Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/u0898917/public_html/jurnalist.com/system/mod.php on line 5
7 убитых, 22 раненых в перестрелке в Западном Техасе

7 убитых, 22 раненых в перестрелке в Западном Техасе

Главная » Происшествия » 7 убитых, 22 раненых в перестрелке в Западном Техасе
10
7 убитых, 22 раненых в перестрелке в Западном Техасе
02.09.19 05:04 ^
7 убитых, 22 раненых в перестрелке в Западном Техасе

В результате массовой стрельбы в Техасе погибли по меньшей мере 7 человек, 24 человека ранены в Одессе и Мидленде. Возраст погибших колебался от 15 до 57 лет, как сообщил на пресс-конференции начальник одесской полиции Михаил Герке. По его словам, у властей пока нет окончательных ответов о мотиве субботней массовой стрельбы.

Это вторая по счету стрельба за прошедший период, началась, когда полиция попыталась остановить автомобиль на пропускном пункте между городами Мидленд и Одесса.

Агент ФБР Кристофер Комбс заявил в воскресенье, что федеральные следователи считают, что стрелок не имел никакого отношения к терроризму.

Ужасающая цепь событий началась, когда солдаты штата Техас попытались остановить золотую машину в субботу днем на межштатной автомагистрали 20 за то, что автомобиль не просигнализировал левый поворот, сказала пресс-секретарь Департамента общественной безопасности Техаса Кэтрин Чезингер. Прежде чем автомобиль полностью остановился, водитель "направил винтовку на заднее стекло своей машины и сделал несколько выстрелов" в сторону патрульной машины, остановившей его. Выстрелы попали в одного из двух солдат внутри патрульной машины, сказал Сесинджер, после чего боевик убежал и продолжил стрельбу.

Подозреваемый стрелял "по невинным мирным жителям по всей Одессе", говорится в заявлении одесской милиции. Еще двое полицейских были застрелены до того, как подозреваемый был убит.

Герке так же сообщил, что по меньшей мере 22 человека получили ранения, два пациента всё еще остаются в критическом состоянии в Одесском областном медицинском центре. Остальные были госпитализированы в другие места.

Погоня продолжалась до ближайшего кинотеатра

7 убитых, 22 раненых в перестрелке в Западном Техасе

Герке не стал вдаваться в подробности о погоне, но место около кинотеатра, где был убит подозреваемый, находится более чем в 16 километрах от того места, где полицейские штата первоначально остановили преступника.

ЗАКЛАДКИ
Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте