Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/u0898917/public_html/jurnalist.com/system/mod.php on line 5
Финансируемый Китаем путепровод в Монголии открыт для движения

Финансируемый Китаем путепровод в Монголии открыт для движения

Главная » Экономика » Финансируемый Китаем путепровод в Монголии открыт для движения
10
Финансируемый Китаем путепровод в Монголии открыт для движения
17.09.19 04:50 ^
Финансируемый Китаем путепровод в Монголии открыт для движения

В понедельник открыта транспортная развязка возле Департамента дорожной полиции Монголии в центре города Улан-Батор. Строительство путепровода длиной 1100 метров, начатое в апреле прошлого года, было построено China Railway 20 Bureau Group Co., Ltd.

Свидетелями на церемонии открытия являются высокопоставленные официальные лица из Китая и Монголии: посол Китая в Монголии Син Хайминг, премьер-министр Монголии Ухна Хурелсух, министр монголии по дорожному и транспортному развитию Бамбасурен Энх-Амгалан и мэр столицы Монголии Улан-Батор Саинбуян Амарсайхан.

Посол Китая выразил надежду, что путепровод может эффективно уменьшить помехи железных дорог на муниципальных дорогах, уменьшить заторы на дорогах, облегчить поездки граждан и сыграть важную роль в ускорении модернизации дорожного движения Улан-Батора.

Со своей стороны, премьер-министр Монголии выразил искреннюю благодарность китайской стороне за решительную поддержку и содействие развитию Монголии.

«Улан-Батор изначально был построен с планом, чтобы в нем было 500 000 жителей. Сегодня город стал крупным городом, в котором проживает около половины населения страны с 3,2 млн. Человек», - сказал Хурелсух на церемонии.

«По мере расширения города страна страдает от городских болезней, особенно от пробок. Я полностью уверен, что путепровод, финансируемый Китаем, может значительно снизить пробки на дорогах в столице», - сказал Хурелсух.

По этому случаю Син сказал, что в 2019 году отмечается 70-летие установления дипломатических отношений между Китаем и Монголией, 25-летие пересмотра Договора о дружбе и сотрудничестве между Китаем и Монголией и 5-я годовщина установления комплексное стратегическое партнерство.

По словам Син, в этом году прагматичное двустороннее сотрудничество принесло небывалый урожай, и был завершен ряд крупных проектов сотрудничества.

С начала этого года, благодаря китайской безвозмездной помощи и льготным кредитам, монгольской стороне были переданы несколько таких высокотехнологичных и современных объектов, как центр развития детей-инвалидов, автомагистрали, путепроводы и сельскохозяйственная техника. Высокий уровень прагматичного сотрудничества между двумя странами, по словам посла.

ЗАКЛАДКИ
Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте