Мичиган лидирует в новой революции в сфере перевозок в США

Главная » Мир » Мичиган лидирует в новой революции в сфере перевозок в США
Мичиган лидирует в новой революции в сфере перевозок в США
23.09.19 05:53 ^
Мичиган лидирует в новой революции в сфере перевозок в США

Детройт, автомобильный город, прошлое которого напоминает нам американскую мечту, пережил оживление после экономического и демографического спада в последние десятилетия.

Новые конструкции, инновационные технологии, растущее население и передовая автономная автомобильная промышленность ускоряют восстановление Детройта, побуждая штат Мичиган прокладывать путь к следующей революции в сфере транспорта в Соединенных Штатах.

ЦЕНТР АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

Мичиган лидирует в мире по разработке и интеграции интеллектуальных транспортных средств и был одним из первых штатов, которые легализовали автомобили с водителем на дорогах общего пользования.

Штат долгое время был всемирным автомобильным центром не только для производства, но и для исследований, проектирования и испытаний.

Мичиган является домом для 27 сборочных заводов и более 2200 объектов, которые проводят автомобильные исследования, проектирование, испытания и валидацию, согласно Мичиганской экономической корпорации развития (MEDC).

В настоящее время 73 процента североамериканских автомобильных исследований и разработок (НИОКР) проводятся в Мичигане, и в общей сложности 14 миллиардов долларов США расходуется на НИОКР в штате каждый год.

В Гранд-Рапидсе, втором по величине городе Мичигана, с июля May Mobility, стартап из Энн-Арбора, предоставляет населению бесплатный сервис шаттлов без водителя.

Шестиместные автономные транспортные средства укомплектованы обслуживающим персоналом и движутся с максимальной скоростью 25 миль в час, делая дюжину остановок вдоль 3,2-мильного автобусного маршрута в центр города.

В Детройте в среду была развернута первая в городе сеть быстрых зарядных устройств для электромобилей (EV), что позволило людям быстро зарядить свои электромобили в центре города и узнать о преимуществах мобильных технологий.

Четыре станции быстрой зарядки ChargePoint DC, первые в своем роде, были запущены в Бикон Парк в центре города.

Инициатива продвигает приоритет доступности городского центра Детройта улучшения условий движения и предложений парковки для жителей и гостей Детройта, сказал Джеффу Мэйсону.

«Проект помог создать ряд пилотных проектов для города Детройта, о которых сообщили как Детройтеры, так и частный сектор», - сказал Джоэл Хорани Херес, директор Управления по устойчивому развитию в городе Детройт.

ИННОВАЦИИ В ТЕХНОЛОГИЯХ

Новые технологии, использующие такие инструменты, как роботы, программное обеспечение для моделирования и дополненная реальность, расширяют инновационные возможности Мичигана и меняют будущее его производства.

Роботы применялись в больницах для доставки лекарств и на фермах для прополки.

Bedestrian, стартап из Энн-Арбора, разработал свой автономный автомобиль для доставки, размером с инвалидную коляску, который работает в больнице Бомонт в Дирборне, чтобы доставлять лекарства из аптечной лаборатории в онкологический центр.

Стартап сельскохозяйственного оборудования в Силиконовой долине FarmWise сотрудничал с Roush, ведущей производственной и автомобильной компанией из Мичигана, для производства автономных роботов для прополки.

Используя высокоточную прополку, роботизированные фермерские руки могут повысить урожайность сельскохозяйственных культур, работая днем ​​и ночью, удаляя нежелательные растения и сорняки.

«Мичиган известен во всем мире своей производственной и автомобильной промышленностью, передовым технологическим опытом и современными производственными методами», - сказал Томас Паломарес, соучредитель FarmWise и технический директор. «Это многие из ключевых компонентов, которые нам нужны для производства и тестирования наших машин».

Мичиган разработал новые меры безопасности с помощью инноваций программного обеспечения, чтобы предотвратить столкновения с участием транспортных средств экстренной помощи на их маршрутах к вызовам или на месте происшествия.

Пожарные машины, полицейские машины и машины скорой помощи, оснащенные новыми технологиями, теперь могут отправлять оповещения соседним водителям через их смартфоны и навигационные приложения, что поможет обеспечить безопасный проезд и сократить время отклика.

Новые технологии также позволяют получать оповещения между службами первой помощи и другими приближающимися аварийными, общественными службами безопасности и муниципальными транспортными средствами, по данным пожарной охраны города Гранд-Рапидс.

Продвинутые устройства предупреждения, встроенные в новые технологии, такие как HAAS Alert, показали снижение вероятности столкновения на 60-90 процентов, согласно экспериментальному исследованию, проведенному в Университете Миннесоты.

HAAS Alert из Чикаго работает с пожарными, полицейскими управлениями и дорожными патрулями в 20 штатах США, чтобы внедрить новые технологии, сообщил главный операционный директор компании Ноа Левенс Ной Левенс.

НОВЫЕ УСТАНОВКИ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ РЕВИТАЛИЗАЦИИ

Американский центр мобильности (ACM), расположенный на историческом участке Уиллоу Ран в городке Ипсиланти в пригороде Детройта, занимает площадь более 500 акров, что позволяет проводить тестирование, безопасную проверку и самосертификацию технологии подключенных и автоматизированных транспортных средств.

ACM, финансируемый штатом Мичиган, имеет реальную дорожную обстановку, такую ​​как четырехкилометровая петля, 215-метровый изогнутый туннель, городской каньон и 41 пересекающаяся точка, и оснащена возможностью сочетания симуляции условий вождения и тестирования пути. и дорожные испытания.

«ACM стремится объединить автомобильные компании для решения их проблем с помощью новых технологий и продуктов, создать экосистему и создать благоприятные зоны для стартапов, исследовательских институтов, инвесторов и фондов», - сказал президент и исполнительный директор ACM Майкл Ноблетт.

Профессионалы автоматизированных транспортных средств в технологических компаниях, автомобильной промышленности и неправительственных учреждениях по всему штату Мичиган работают вместе, чтобы объединить опыт, технические знания и навыки для руководства проектами в области исследований и разработок, решения самых сложных задач, стоящих перед отраслью, и проведения следующей революции перевозка из США.

Компания Ford Motor приобрела давно заброшенную центральную станцию ​​Мичигана в Детройте, чтобы стимулировать возрождение города вокруг этого символа городского упадка.

Автопроизводитель начал реконструкцию центральной станции в конце 2018 года и остается на пути к завершению реконструкции структуры к концу 2022 года. Это будет якорь в городском городке для автономных и электрифицированных групп разработчиков автомобилей.

ЗАКЛАДКИ
Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте