Российский актер Павел Устинов заключен в тюрьму на три с половиной года

Главная » Политика » Российский актер Павел Устинов заключен в тюрьму на три с половиной года
Российский актер Павел Устинов заключен в тюрьму на три с половиной года
16.09.19 16:50 ^
Российский актер Павел Устинов заключен в тюрьму на три с половиной года

Российский суд в понедельник приговорил 23-летнего начинающего актера Павла Устинова к тюремному заключению сроком на три с половиной года за применение насилия в отношении полицейских во время одного из недавних несанкционированных акций протеста в Москве.

Устинов стал шестым осужденным после демонстраций с требованием допустить участие в выборах множества кандидатов от оппозиции, которые были не допущены до выборов на различных основаниях.

Суд постановил, что Устинов был среди активистов, которые оказали сопротивление, когда полиция задержала его во время митинга 3 августа в центре Москвы. В нем говорится, что он причинил вред полицейскому, вывихнув его плечо.

Устинов отрицал, что принимал участие в акции протеста. Он сказал, что появился на митинге случайно и ждал друга возле станции метро, ​​когда к нему подошла полиция. Он также отрицал, что ранил кого-либо.

Сестра Устинова Юлия ранее рассказывала российскому СМИ «Медуза», что он не интересовался политикой и сам служил призывником в российских полицейских силах, прежде чем уволиться менее года назад.

Устинов учился актерскому мастерству и сыграл небольшие роли в российских фильмах.

ЗАКЛАДКИ
Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте