Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/u0898917/public_html/jurnalist.com/system/mod.php on line 5
Я верю в свою способность. М. Шарапова

Я верю в свою способность. М. Шарапова

Главная » Спорт » Я верю в свою способность. М. Шарапова
10
Я верю в свою способность. М. Шарапова
27.08.19 14:29 ^
Я верю в свою способность. М. Шарапова

Нью-Йорк-Мария Шарапова заявила, что она по-прежнему уверена в своей способности конкурировать с лучшими, несмотря на сокрушительное поражение в понедельник от старого врага Серены Уильямс в первом раунде US Open.

Пятикратная победительница турниров Большого Шлема Шарапова была безжалостно выброшена всего за 59 минут на Артура Эша, поскольку Уильямс обыграла россиянку в 19-й раз подряд, чтобы улучшить свой рекорд в соперничестве до 20-2.

"Суть в том, что я верю в свои способности", - сказала Шарапова, которая опустилась на 87-е место в мировом рейтинге после еще одного сезона, омраченного травмой.

- Ты можешь списать меня со счетов. Есть много людей, которые могут списать меня со счетов, особенно после падения 6-1, 6-1 в первом раунде US Open. До тех пор, пока это не человек, который находится внутри вас, вы будете в порядке."

32-летняя женщина пропустила более четырех месяцев после операции на правом плече, когда она вернулась на травяной корт в этом году. Затем она была вынуждена покинуть Уимблдон из-за травмы левого предплечья.

Победитель US Open 2006 года в последний раз выиграл Slam на Открытом чемпионате Франции 2014 года и отслужил годичный запрет после неудачного теста на Australian Open 2016 года.

Шарапова расстроила Симону Халеп в первом круге здесь два года назад, но не смогла возродить эту магию в матче открытия витрины в финальном турнире Большого Шлема года.

"Я не думаю об этом как о неудаче или тяге. Мне нужно идти дальше. Другого пути нет. Здесь нет легкого пути, - сказала она.

-Это сцена, на которой ты играешь. Вот где я играл в подростковом возрасте. Вот где я, к счастью, могу играть, как сегодня. Я имею в виду, вы много работаете, мы все делаем, чтобы добраться до этой стадии, потому что там финал. Вот где ты хочешь быть."

- "Легко быть обескураженным" -

Для Шараповой, которая перенесла ранние выходы в этом месяце в Торонто и Цинциннати, это было ее первое поражение в первом раунде в 13 матчах в Нью-Йорке.

Она выиграла только один титул, 2017 Tianjin Open, за последние четыре года и призналась, что это было "долгое путешествие", чтобы добраться до сезона hardcourt.

- Это нелегкий путь. Этого никогда не было. Но я прошел через процедуру плеча около четырех месяцев назад. Чтобы найти себя, играя в ночном матче на US Open с людьми, взволнованными матчем, это довольно большое дело", - сказала Шарапова.

"Мне повезло быть частью этого. После такого матча легко впасть в уныние. Но если я лично обескуражен, я просыпаюсь завтра, я не чувствую, что хочу выходить, тренироваться, быть лучше, это более обескураживает, чем результат."

"Просто вернуть рутину и вернуться в розыгрыши... трудно говорить об этом после поражения, но это долгий путь", - продолжила она.

"Это противостояние с соперником, который находится на ее уровне, чрезвычайно сложно в первом раунде Шлема, учитывая тот факт, что я не играл так много. Но это те ситуации, в которые я должен постоянно попадать и выходить из них."

ЗАКЛАДКИ
Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте